شروط القيد والتحويل

1. يقيد الطالب لدرجة البكالوريوس فى هذا البرنامج إذا كان حاصلا على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها، وفقا للمادة 75 من قانون تنظيم الجامعات. وعلى الطلاب المحولين الذين يرغبون فى الإلتحاق للدراسة فى تخصص هندسة الإتصالات والمعلومات أن يكونوا قد أنهوا مقررات المستوى 000 بمتوسط تقدير لايقل عن 2.0 (النهاية القصوى 4.0) ولا يكون لديهم أى مقرر من مقررات الرياضيات والفيزياء قد حصلوا فيه على تقدير أقل من -C.
  2. على الطلاب الذين سبق أن أمضوا سنة فى أحد البرامج المماثلة خارج كلية الهندسة –جامعة المنصورة ويرغبون الإلتحاق فى البرنامج أن يقدموا بيان حالة من الكلية التى كانوا مقيدين بها يفيد بالدرجات التى حصلوا عليها وإذا كانوا قد حصلوا على ساعات معتمدة أم لا. على أن تكون جميع الأوراق باللغة الإنجليزية وإذا كانت بالعربية فيجب أن يقدموا صورة مترجمة باللغة الإنجليزية.
  3. يجوز للطلاب الذين سبق لهم أن تركوا الدراسة فى البرنامج لمدة تصل إلى فصل دراسى أو أكثر وسبق أن حصلوا على تقديرات عالية فى الفترة التى قضوها ويرغبون فى إعادة القيد بالبرنامج أن يعيدوا القيد. ولكن هذا يعتمد على وجود أماكن شاغرة.
أنت هنا: التقدم والقبول شروط القيد والتحويل بالبرنامج

اتصل بنــا

المنصورة شارع الجمهورية – الحرم الجامعي - البوابة الرئيسية لشارع البحر
البريد الالكترونى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.