عن البرنامج

هذا البرنامج ينشىء درجة بكالوريوس جديدة فى مجال هندسة الإتصالات والمعلومات. وهو يعتمد على نظام الساعات المعتمدة فى الدراسة. وحيث أن مجال هندسة الإتصالات والمعلومات يتسع إلى العديد من الموضوعات، فقد تم تصميم عدد من المقررات الإختيارية لتغطى جميع مجالات هندسة الإتصالات والمعلومات.

والبرنامج يقدم عدد من المقررات اللازمة فى المستويات الثلاث الأولى لتزويد الطلاب بالأساسيات المطلوبة للدراسة فى البرنامج. وفى نهاية المستويين الثالث والرابع يجب تحديد واختيار عدد من المقررات الإختيارية ومقررات التصميم الأساسية.
والبرنامج يتيح أيضا الفرصة للإلتحاق ببرنامج دولى للبكالوريوس يشمل الدراسة بالخارج. حيث يمكن للطلاب قضاء سنة أو سنتين للدراسة بالخارج فى جامعة من الجامعات الأجنبية كشريك فى تنفيذ البرنامج وطبقا للبروتوكول الذى يتم إبرامه بين جامعة المنصورة وأى جامعة أجنبية معترف بها.
أنت هنا: عن البرنامج عن البرنامج

اتصل بنــا

المنصورة شارع الجمهورية – الحرم الجامعي - البوابة الرئيسية لشارع البحر
البريد الالكترونى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.